Ромашковое поле
Любовались этим солнечным царством?
Вы вдыхали этот воздух раздолья
С чувством радости и мнимого барства?
Как умело сочетает природа
Воедино простоту и богатство.
Здесь излишней была бы порода,
Придавая оттенок коварства.
Солнца светят. Ветерок слегка дует.
Неба синь заливает пространство.
Мир волшебный на земле существует
Для души, её порывов и странствий!
Свидетельство о публикации №117091205742