Как хорошо паренье в вышине...
на крыльях ветра по отрогам горным,
когда ты на вершине, как во сне,
застынешь опьянённым и покорным!
Раскинешь руки и легко летишь,
и видишь спуски, кряжи и долины.
Ползущих в горы, чтоб добыть престиж,
не терпят и роняют исполины.
А нам нужны свобода, красота
и чувство беспредельного полёта.
Но это не даётся без труда.
Важна в ладу и в совести работа.
Поют нам у подножия ручьи,
и птицы там почти не замолкают,
там ткани очень тонкие свои
туманы с облаками заплетают.
Свидетельство о публикации №117091205713
Наира Саркисян 29.11.2019 08:54 Заявить о нарушении
Серж Конфон 3 29.11.2019 11:29 Заявить о нарушении