Осеннее настроение...
Наступает сезон осенний.
Небосвод то хмур, то чист
И природа ищет решений.
Чтоб ещё обласкал луч
Этот бархат цветов и красок,
Разогнал надоедливых туч,
Маскарад их причудливых масок!
Чтоб одежды не сбросил сад.
И узоры цветочных плетений
Ещё долго ласкали взгляд.
В эту пОру осенних свершений!
Свидетельство о публикации №117091205710