Наставление дочери!

Будь с любимым сердечна и даже нежна.
Такая черта тебе очень нужна.
Подругам секреты не все раскрывай,
А что-то в душе и себе оставляй.

Родных уважай, будь с ними добра,
Почаще звони, навещай иногда.
Ведь кроме тебя никого нет дороже
И забывать об этом совсем уж негоже.

С врагом будь умна и всегда начеку,
Не подставляй для удара вторую щеку.
Будь смелой и ловкой, друзей защищай
И в обиду себя никому не давай.

Даже если тебе тридцать три,
За здоровьем своим постоянно следи.
Будь самой изящной и самой красивой
И навсегда оставайся счастливой.


Рецензии