Расскажу тебе...
Как я плутала в тумане.
Как попадала в грозу,
Правду искала в обмане...
Я тебе всё расскажу,
Как видела тень между нами.
Как умоляла судьбу,
Боль утоляла в Нирване...
Я тебе всё расскажу,
Нет, не играя словами.
Дождь пережду и грозу
Не допущу между нами...
Свидетельство о публикации №117091205655