Пациент 2
Захожу с надеждой в кабинет.
Юный врач субтильнее дистрофика.
Я по виду тоже не атлет:
за ремень перевалила трофика.
Мысленно здороваюсь:»Привет!»
вслух желаю доброго здоровия.
Доктор пишет и молчит в ответ –
явные симптомы малокровия.
Он осмотрит, выдаст мне рецепт:
стол восьмой, без соли, со статинами.
Без осмотра дам ему совет:
кушайте побольше калорийного!
У читателей сомнений нет:
практика науку перевесила!
Он учился на врача семь лет,
я на пациента – целых семьдесят!
Свидетельство о публикации №117091205651