Не Цой

Доброе утро, ночью опять запой.
Доброе утро, но ей не найдешь цветы.
Доброе утро и мыслях опять лишь Цой.
Здравствуй мой новый запой.

Но ведь ночь легка, будет коротка.
Этой ночью опять будешь пить.
Но уже не на кухне, от дум простака.
Отбивает желание жить.


Рецензии