Спасибо
За всю мою печаль и боль.
За твердь земную под ногами.
За миг, что делишь ты со мной
И светлым днём и длинными ночами.
Спасибо, жизнь,
За всю нелепость слов
И чувств, не скованных словами.
За то, что мы идём одной тропой
Судьбой отмеренной годами...
Свидетельство о публикации №117091205613