Психологическая защита

Чем горестней бденье,
тем радостней сон.

Приснится здоровье на ложе больном,
цветное приволье за серым окном.
Зануде приснится, что он юморист,
лентяю приснится, что он хорошист.
Вояжи свершает во сне домосед,
кто голоден – ночью приснится обед.
Отважными будем трусливые мы.
Коль тусклые будни – блестящие сны!


Рецензии