Дарю букетик

Букетик нежности душистой,
Я всем своим друзьям дарю!
Пусть улыбнётся мир лучисто,
На небо выплеснув зарю!

В окно ворвётся свежий ветер,
Неся нам запах росных трав.
Душа открыта на рассвете,
Забыв печаль былых утрат.

Она услышит шёпот моря
И щебет птиц в тени дубрав...
Пусть ваша жизнь не знает горя!
В мечты поверьте, всё поправ!


Рецензии