Театр

ТЕАТР - Явь Иллюзий!!!
Другую жизнь на сцене Проживая...
Не для того, чтоб просто показать,
А чтоб прочувствовали, наблюдая...
И осознали, глядя на себя со стороны,
"О Времена, о Нравы!!!",
Как же грЕшны,
В наших буднях мы... (СВ(к))

Написано после посещения спектакля
Серовского театра драмы им. А.П. Чехова

Смерть Тарелкина
КОМЕДИЯ
длительность 3 часа с антрактом
Автор А.В. Сухово-Кобылин
16+

11.09.2017 года в день моего 500 месячья!
http://www.stihi.ru/2017/07/24/7706
По пригласительному билету,
Выигранным утром в эфире УтроТВ на канале ОТВ!


Рецензии