Я бесконечно признателен

Я бесконечно признателен
Телу и восприятию
Свету всего и создателю
И резонансу его
Я благодарен пришествиям
Всем, моим путешествиям
Разным в мирах происшествиям
Что происходят в снах
Спасибо за опыт и знания
За путь мой немой во здравие
За СЛОВО – самодержавие
За смысл всех прежних веков
Я рад – я пишу, я действую
Я в слово вложу содействия
Всю радость, любовь и шествия
Отдам безвозмездно всем
И пусть мир родится заново
В каждом из вас и радует
Светом добра побалует
И мир станет светлым взамен

Я бесконечно признателен
Всем вам, душе и создателю
Я проводник, отражателем
Света буду для вас

Слово рождается снова
Свет в слове - моя основа
И я отпускаю слово
В этот мир

12092017                13.02


Рецензии