я не знал, что так много произошло...

я не знал, что так много произошло...
Что неделя как год, что в душе не легко.
Вы простите, что я не читая спросил
и как будто ученый в слова заключил...
все что копится - выльется, всё - без стыда,
всё что в теле накопится - в танце – струя,
отпорхает энергией сбросит в обрыв,
а потом вы взлетите - легко воспарив,
тяжела ноша, коль молча надо нести,
но потом станет легче свободу найти
и слова станут даром и смысл их глубок,
проникают прям в сердце - в пустыне глоток,
о, живительной влаги, вкус сладок и жгуч,
я желаю вам блага и света без туч.
Пусть откроется свет, что таится внутри,
бесконечное право и счастье любви.

11092017 13.55

 экспромт
ирине шалиной на фб


Рецензии