Анабиоз

Мне кажется, громко кричу,
Но звенит в ответ тишина,
В состоянии анабиоза,
Нахожусь уже месяца два.

Мне кажется, что бегу,
Обгоняю безумный ветер,
Но в состоянии анабиоза,
Я лежу - спокоен и светел.


Рецензии