я предоставлен чувствам меня можно не узнать

я предоставлен своим чувствам,
горят в пространстве светом звезд
и жарким воспоминанием под кожей
вспыхивают до слез
искрами слов потухнут, кого-то приободрив
может тебя разбудят, если прочтешь ты стих
зелень запахнет снова – истинная весна
вечно она готова на подвиги без конца,
лето одним касанием вспыхивает внутри
боже, прошу сознание запомнить и не уйти
радость или блаженство вместе в одно – любовь
я открываю сердце и не рву его в кровь
бесконечно пространство, как и вселенной свет
я предаю огласке, то что не видно, кто слеп
чувства – право на выбор, любить или ждать
я предоставлен чувствам – меня можно не узнать

11092017                13.13


Рецензии