Возвращение
Чтобы свободно кружить над землею
И не пытаться заново все начать
А достроить разрушенное собою
Воспарю я над темною мглой
Белым крылом мрак прикрывая
Листом оливковым возвращусь домой
Тихо заповедям Твоим внимая
Свидетельство о публикации №117091205474