В воскресенье

В прошедшее воскресенье посетил свои угодья.
В лесу пустота. Пришлось привезти пару лукошек
поздних крупных яблок вместо грибов.
Всё думал, почему так? И только сегодня сообразил,
что это всегда так!
Когда начинается клюква, то в грибах - пауза.
Чтобы я не отвлекался.


Рецензии