Когда к тебе вдруг осень постучит...

Когда к тебе вдруг осень постучит,
не бойся, двери, открывай смелее,
увидишь ты все прелести её,
на сердце станет легче и теплее.

С утра вновь в руки кисточки возьмёт,
нисколько ярких красок не жалеет,
и с позолотой вот уже трава,
опавший лист осиновый алеет.

Подсеребрит замёрзшую росу,
и солнце в каждой капле заиграет,
а лето как с подпалиной листок,
зарницей ранней в небе догорает!


Рецензии