Вот и тьма заполняет все окна

Вот и тьма заполняет все окна
И тоска лезет в душу мою,
Из тоски достаю я сегодня
Её жало теряя в снегу.

Улыбнусь я любви даже зная,
Что за ночь мне подарит она,
В небесах я от счастья летая
Словно я опьянен от вина.

Вижу я пред собою видения,
Девы в белом летают как я,
Может это мое опьянение
Удивляет красиво меня.

Вот я вижу избранницу ночи,
За собой увлекает меня,
Её чёрные, томные очи
Меня сводят от счастья с ума.

Вот и ложе, ложимся и радость
Закипает и страсть, как огонь.
О, какая святая коварность
Украшает любовью мой сон.

Не хочу просто так просыпаться,
Мне продлите пожалуйста сон,
Если можно хочу в нём остаться
Продлевая божественный стон.


Рецензии