Треск дров в камине, вечер молчаливый

Треск дров в камине, вечер молчаливый
Твое присутствие дрожит
От моих мыслей любви обильных
Огонь вспыхивает и искрами летит
Янтарный чай в большом бокале
Лимон как солнце – пью его
И наслаждением питаю пространство все
Ты так легка к признанию, это после, а пока
Делюсь с тобою своей заботой, издалека
Камина жар, я растворяюсь в его волшебном торжестве
Дрова тихонько поправляю, а угольки беру себе
Теряет время свои сроки – о бесконечное добро
С тобой вдвоем не одиноки, хотя от мира далеко
Твои глаза, лицо, улыбка и наслаждение от чая
Спокойствие – моя ошибка, в него я тихо утопаю
Но чары – вьюгой за порогом сильны и устоять немочь
Тебя целую и рождаюсь вновь

11092017                12.59

из воспоминаний…


Рецензии