Твои зеленые глаза

Твои зеленые глаза,
что смотрят в глубь моей души,
Я не забуду никогда,
И в ней ответ ты не ищи.

И нежных рук твоих тепло
Я унесу с собою вдаль,
Куда б дорога не вела,
Как бы не ранила печаль.

Мы повстречались в этот час
На день, на год или навечно,
Никто не может дать ответ,
А я тону в тебе беспечно.

Никто не скажет мне когда,
Настанет час немой разлуки,
Но не покину я тебя,
Предвидя боль сердечной муки.

Я сохраню в себе любовь,
Пусть даже будет без ответа.
Все лучшее, что есть во мне
Отдам тебе я беззаветно.

А ты лишь будь со мною здесь,
На день, на год или навечно,
Забыв минуты, что бегут
Увы как вихрь быстротечно.


Рецензии