Ржавчинка

Ржавчинка ты очень тонкое литьё
Ржавчинка ты просто золотце моё
Ржавчинка тебя в кокошнике рисую я
А что касаемо цифр это не про меня

Ржавчинка мы с тобою лучшие друзья
Ржавчинка ты просто вся моя семья
Ржавчинка тебя ведь нежно я люблю
Об этом только и пою

Ржавчинка куда б не ехали с тобой
Ржавчинка всегда я рядом всегда твой
Ржавчинка и даже в этом случае
О тебе скучаю как в разлуке

Золотце твой блеск меня затмил
Золотце землицы много я промыл
Золотце всё посвящаю я тебе
На солнце светишься ты мне

Знал ли я что в жизни так мне повезет
Верил ли что я не кто-нибудь найдет
Боженька  он сверху освятил твой лик
Счастлив я эх жалко жизнь ведь только миг

Золотце тебя я нежно берегу
Золотце и не отдам уж не кому
Золотце свети и дале и блести
Радостно идти с тобою по пути


Рецензии