Бабье лето

Те счастливые
Три дня из осени ушедшей
Достаю из шкатулки заветной
Ветры попутные
несли коней её
к нему на желанную встречу

Топазы цвета неба
бриллианты дети дождя
Не вернуться как не пытайся
если Любовь ушла
во вчера ...

Сладок вкус цветочного мёда
Но даже ему было не подвластно
сделать вчерашний вечер слаще

Помниться
Она уже когда то писала
тебе эти письма
Долго
слишком долго
Ты доспехи правил и коней запрягал ...
Ответь сам себе
идущий ,,мягким путём' воина
без любви в телодвижениях
есть смысл ?

12.09.2017.


Рецензии