Не ной, красавица, при мне...
Елена Бессонова
(С уважением к творчеству)
"Но все винты в моё сознание
забиты были, словно гвозди,
и вся работа созидания
в бесперспективности погрязла.
Что не увидишь - всё никчемно,
что в рот не бросишь - всё невкусно,
Какую ветошь не поднимешь,
всё прошлым вымазана густо."
Пародийка
Работа Созидания важна, но не для всех полезна.
Иных сей труд, увы, не постигает:
Другие инструменты им вбивают
Винты в сознание - как гвозди - из железа.
А по сему - им все окрест некчемно,
ДряннО на вкус, хотя местами - густо.
И Несваренье, как от щей с лангустом,
ВиршИ писать их тянет неуемно...
Как дети, ветошь тащат из помойки
В стихи. Читать - смешно, а по прочтенью - горько...
Свидетельство о публикации №117091205432
В стихи. Читать - смешно, а по прочтенью - горько... ВОТ это я попала к порадисту, он разнесёт меня и в пух и в прах! Но я скажу читать Вас интересно. И где-то соглашаюсь с Вами, ах!
с ув. Любовь.
Любовь Скорик Смирнова 18.09.2017 11:28 Заявить о нарушении
То Дасе 18.09.2017 12:15 Заявить о нарушении