Хитросплетения

Свои хитросплетения
Имеются в каждом строении,
И то утверждаю без тени я,
Совести ли, зазрения...
В каждом семейном гнездышке,
На дне ютятся хитрости,
Не зря, Господь, из ребрышка,
Женщину сделал, из милости...
С тех пор, Бога изобретения,
Хитрят, без тени сомнения....
Кто то бодяжит продукты,
Молоко, вина, с гнильем фрукты
Кто-то ворует сырье...
Не продукт - не твое, ни мое,
Кто-то завышает цены,
Дурак не заметит подмены...
Кто-то ворует по крупному,
И ничего, за то, не бывает ему,
Кто-то под себя сочиняет законы,
И все хитросплетения ему знакомы!
Боже, прошу,займитесь очень важным
Боже, Вы ошиблись однажды....
Переделайте Ваше изобретение,
Тут нужны улучшения, без сомнения!


Рецензии