И сложены слова в противовес поступкам

И сложены слова
В противовес поступкам
Мне просто надо было их сказать
А значит, может вы были готовы
Их выслушать, и может быть принять
Пусть будет хорошо, открыто, честно
И даром это все не назовешь
Но мир решил – я оказался к месту
И этим случаем и словом дорожил
Удачи вам и легкости в решениях
Я просто улыбнусь из-за кулис
И чтобы не случилось в наступлении…
Все сложится, ведь космос ждет…
Тянись…

05092017       22.38

экспромт
ирине шалиной с фб


Рецензии