Реформаторская

Игорь Киселев и Xgeronimo "Заклинание для притяжения спокойствия ума"


ЗНАЮТ НАШИ БОГИ ЛУННЫЕ,
ПОКА ЕСТЬ ДУХИ ВОЛИ..,
    МУДРОСТИ..,
        ДВИЖЕНЬЯ,
               ФОРМЫ..,
МЫ ИМ..ОЧЕНЬ ДАЖЕ
          КАК ПОКОРНЫ!
НО,
ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЙ ЗАКОН,
- ЕСТЬ   РЕАЛЬНОСТЬ
        И ЕСТЬ...  СОН!
               

МЫ ТО ЗА ДЕЛА ГРЕХОВНЫЕ АМУРНЫЕ,
ТО ЗА
ПРАВЕДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ..
             ДЛЯ ВЕЧНОСТИ!

ЗА КРУГООБОРОТ ВОДЫ В ПРИРОДЕ,
А НЕ
       ...ЧЕЛОВЕЧНОСТИ..!


Рецензии