Подобен квантам и фотонам человек

Подобен квантам и фотонам человек
Стремиться стать чуть большим по природе
Значительней, чем роль его уже определили
В солнечном чертоге

Кто важен? Сам ли человек или его ошибки в этой жизни
Чем станет мой поступок прямо здесь
Иль может он влечет других в подвижки
Аукнется? Изменится судьба? Что может быть?

Оставим разговоры…

Я просто улыбаюсь от души
В улыбке растворяю солнце, горы
Рассвет, закат, поля, моря, любовь
Душа поет в улыбках разговора
И те, кто в резонансе с чувством, все
Ныряют в счастье мира и покоя

Подобно квантам и фотонам, люди – свет

27082017               0.34


Рецензии