по небесам плыть

Хочу я встретить Верное Плечо..
.. а чё .. а чё...
А чё..-?
..запрещено ..
Нет.. нет.. нет..
Не запрещайте ,Люди ,
себе любить..
Любить- по небу вдвоем плыть..
и это прекрасно -
во все времена.. во все народы!


Рецензии