Слова сильны, коль вера есть в себе

Дарили смех, а я искал подвох
Дарили радость – я в пике сомнений
Привык ко лжи, все стерлось в не любовь
И я горел от всех местоимений

Сгорела молодость в отчаянии любить
Осталось зрелость, не в поступках, опыт есть
Но тем коварен опыт отрицаний
Когда увидел свет, чуть не ослеп
От мыслей и гордыни в основании
Успел позволить принимать себя
Как есть, таким меня земля носила
И свет не слепит, он внутри меня

Я свет от Света Мiра Созидания
Я часть его священного писания
Не бог, но созидающий в письме
Слова сильны, коль вера есть в себе

27082017              0.13


Рецензии