где дышат, как после Корриды...

   * * * * *
            /из рубрики: поэтическая Эпопея/

там, где Любовь....
там раздаривай - Солнце и Воду)))
там, где Любовь - там цветочков немеряна Тьма!!!!!!!
Ночи БЕЗДОННЫ.........Глубинами Сердца исполнив
САМУЮ ВЕРНУЮ ПЕСНЮ; сперва -
чуть отдалив Мир оставшихся Видов))
чтобы Надежды чумной не разрушить ВОВЕК!!!

P.S:
...там.....где Любовь......-
страстно дышат, как после Корриды)),
и о прощеньи ль, обидах... - и речи там НЕТ.



                с улыбкой, лю..


Рецензии