Спасибо миру, что я стал таким

Спасибо миру, что я стал таким
Спасибо маме, папе и родным
Благодарю свой род за жизнь свою
И то, что я способен на аврал

Кого обидел – я прошу простить
Кого я не любил, простите дважды
Кого любил, обидел, бросил, бил
ПРОСТИТЕ ВСЕ! Я ЖИЛ НЕ БУРЖУАЗНО

Расписываю словом свою жизнь
Раскрашиваю гласными и цветом
Мечтаю этим вечным эхом жить
Но понимаю – безответно эхо

Дарую слово доброе судьбе
Другой, чужой, а иногда и ближе
И радуюсь, торжественно в душе
Что у кого-то солнце уже в лике

От радости делиться всем готов
И мой урок, он в том и состоит
Чтобы отдать всё то, чего здесь нет
И дать еще, коль сердце так велит
 
20082017              18.31


Рецензии