Нет желчи, нет истерик, суеты

Нет желчи, нет истерик, суеты
Искомый звук тональностью приятен
И все сомнения исчезнут из толпы
И путь будет понятен, чист, прекрасен
И каждый день – судьба как праздник ждет
И новый мир откроется другим
Все вместе мы решаем все дела
И вместе радуемся, любим и творим

20082017                18.13   


Рецензии