***
Все чувства палящие душу.
И не вспоминать о них ни когда,
Ни в зной ни в зимнюю стужу.
Так думал поэт,осенней порой,
Спаливший крылья надежды.
Одной невозможно палящей звездой,
Бузумной!Но все таки нежной.
Свидетельство о публикации №117091200534