Всё уходит и всё исчезает

Всё уходит и всё исчезает,
И куда мне идти, и где мне искать,
Весь мой разум до боли рыдает
Он спокойствия хочет желать.

Но не всё так открыто, и вряд ли
Я увижу полет коробля,
Все свои изучаю догадки,
Чтоб случайно увидеть тебя.

Но не все открывается сразу,
В голове мешанина идей,
Я гоню прочь любую заразу,
Чтоб нестись в каждый омут смелей.

Но картины всплывают иные,
Вскользь летят предо мною миры,
И бредут ко мне люди слепые,
Чтобы мне рассказать свои сны.

Я теряюсь не знаю, что делать,
И какая такая стезя,
Сможет путь в моих мыслях проделать,
Чтоб случайно увидеть тебя.

Все напрасно и нет той минуты,
Чтоб успеть добежать до конца.
Я считать собираюсь сенунды
По приказу святого отца.

Для чего мне считать бесконечность
Выбивая из памяти сны,
С головой весь ушел в свою вечность.
Потому -что в ней прячешься ты.

Я ломаю все то, что придётся,
Я гоню всех кто встал предо мной,
Я мечтаю, что мир наш взорвётся
И останешься снова со мной.

Но покуда жива наша вечность
В ней затеряны наши сердца,
Я рощу для тебя свою нежность,
Чтоб увидеть случайно тебя.


Рецензии