Снижаю в строках силу голоса привычка

Снижаю в строках силу голоса – привычка
Боюсь горланить что есть мочи – факт
Как будто открываюсь я публично и обнажаюсь
Словно не впопад
Мои попытки петь почти ужасны,
Безосновательны все выводы мои,
Как часть пути прошедшего не властны
На мои следующие в будущем шаги

Шаги в иное измерение – иду
И по-другому свежий сок земли
Пытается пробиться из меня
Как ранние весенние цветы

Петь – я могу, но не орать, с душой
И может это тихо прозвучит
Но я вибрирую ответною строкой
И мысль моя тихонечко летит

Волнуюсь – да, быть может только здесь
Когда представил вас и этот зал
Я слезы лил и чувствами пылал
Пока себя не выложил – спалил

Простор небес в ответ моим словам
Яснее стал и ярче каждый день
Открыты чувства – стал на пьедестал
И я открыт всем тем, кто хочет спеть

20082017                18.04


Рецензии