Сказки уставших фей..

Настанет день и я поведаю тебе, все сказки  от уставших фей. Что будет завтра и что было давно, ты приходи, и не забудь вино. Лето кончилось, а кто то жжет костры, танцует и хохочет среди ветвей. Эта осень делает еще родней, но учит правильно звать своих гостей.
Настанет день, и ты поведаешь и мне, что было среди тьмы и всех теней. Что станет нам отныне точкой координат, феи уснули, спев колыбельные всем подряд.


Рецензии