Иногда течет река, как слова издалека

Надо память освежить
Снова можно пропустить
Все свои воспоминания
Они быстры как признания
Время тихо пробежало
И меня с собой забрало
Вот и письма поистерлись
Чувства в рамке строгой формы
Иногда открыв бутылку
Наливаешь – чувства пылки
А потом испив вина,
Все меняется слегка
Вместе пили, жгли года
Вот настала череда будней,
Ежедневный бег
Развалил мечты чертоги
Что поделать – мы не боги
Продолжаем бег в ничто,
Всем доказывая что –
Мы сильны и все под силу
Ну а как же души, милы?!
Души мнутся от невзгод
И тушуются вот-вот…
Где, когда наступит счастье?!
Каждый день летать вне власти
Темных сил и суеты ?!
Где же все это, скажи!

Иногда течет река, как слова издалека…
Я ловлю их в невод строк вот – уже и стих продрог
Оставляю высыхать и на солнышке лежать –
Пусть соскучатся, я жду между делом рифму с ю

Все на самом деле просто…
Есть мой ритм и есть мой космос…
Попадая в резонанс – получается тот шанс,
Когда слажены слова, их волшебная игра
В танце кружит и зовет… бесконечный хоровод

20082017           16.32

экспромты из переписки


Рецензии