***

А осень манит красотой...
и в жизни часто так бывает..
мы спотыкаемся весной..
а осень..осень счастье дарит!

Я эти строки вам пишу...
Чтоб вы, читая,улыбнулись...
И счастья мысленно дарю ,
Всем тем, кто по весне скучает.


Рецензии