Уж осень...
А листья вьются под ногами -
Предвестник ветреной волны
Начала жёлтого цунами.
Весёлым пятнышком с небес
Сияет солнце, радость сея.
Кудрявой осени венец
В карминных гроздьях пламенеет.
Я, правда, осень не люблю,
Я в ней ищу остатки лета
И с сожалением ловлю
Пришедшей осени приметы.
Ловлю последнее тепло,
Что называют "бабьим летом"
И ставлю в вазе на окно
Большие яркие букеты.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Фото Галины Филоросс
Свидетельство о публикации №117091205280
Галина Филоросс 12.09.2017 20:36 Заявить о нарушении
Валентина Сидельникова 13.09.2017 10:41 Заявить о нарушении