Симе в День Рождения

Отправлю вам поздравления
По почте, без промедления
Прекрасного настроения
В этот солнечный день

Будьте здоровы, здравствуйте
Пусть благости жизни радуют
Ваши родные – балуют собой
Счастьем, уютом вокруг

И дай вам бог силы и мудрости
Увидеть всех внуков до зрелости
И счастье детей, в полной спелости
А сердце смеялось в любви и радости

20082017           15.45

Симе в День Рождения


Рецензии