Напились
А может,не один,а может и не два
Вот черти,взяли напоили.........
И выпили мы горькую до дна......
О чём? конечно говорили.........
Да всё о них,о мужиках..........
А горькую,мы за себя испили.....
Всю горечь выпив,впопыХах......
Вздохнули тяжко,посмеялись.....
Быть может и вино сегодня помогло
И вспомнив,за рулём,что оказались
Допили это сладкое вино.........
Теперь по кофе)))чашечку махнули..
И трезвость жизни,сразу обрелась
Как за рулём сейчас поеду......?
Чтобы педаль любви не сорвалась
А всё же,мы любимыми остались...
Вот тормоз бы не спутать между дел
Как говорят...."кому мы не достались"
И выпили за тех,"кто нас не захотел"
Свидетельство о публикации №117091205269