Спасибо, доченька за вечер

Пульс ускоряется – живу,
Когда глаза я вижу эти
И тихо шепчет мне «я жду»
Когда позвонишь в дверь
О, дети!
Еще шестнадцать, я молюсь
Уже семнадцать, я старею)
И громко сознаюсь – люблю
И от того в себе немею

Стоп-кадр, я благодарю
За то, что видеть бесконечно
Могу я, ЮЛЕНЬКУ-МЕЧТУ
Спасибо, доченька за вечер.

24072017        22.35


Рецензии