Что движет меня к тебе

Что движет меня к тебе,
Какое такое счастье.
Я снова готовлюсь к зиме
Прощаясь с осенним ненастьем.

Я знаю, что ты моя страсть ,
И вот к тебе нежные мысли,
Готов всё тебе я отдать,
Чтоб почувствовать вкус к твоей жизни.

Не гони от себя меня прочь,
И не думай, что так будет лучше,
Не спасет очень длинная ночь
Если в души заглянет поглубже.

И, когда к нам вернется рассвет,
Распечатает светом все окна,
Получу от тебя я ответ,
Что готова на замуж сегодня.

Моему счастью не будет конца,
Подгоню тройку белых коней,
Прямиком полетим до венца,
Чтобы нас обвенчали скорей.


Рецензии