Режим

Режим
Нажим
Отжим
Все им

Режим – верим
Нажим – давим
Отжим – правим
Все им – кто здесь?

В режим верим
Нажим тверже
Отжим правит
Все им в ложе

Режим, здравствуй, смелей, тверже!
Нажим держим, долой прочих!
Отжим правит не слабой хваткой
Все им в ложе течет украдкой


Режим, здравствуй, прошло то время
Когда нажимом ты правил смело
Отжим, легче – ослабить хватку
Иначе ложе вам за «двадцатку»
И небо в клетку и чай без масла
Чтоб было ясно, что все в порядке
У вас все «строго», в народе мягко
Настало время платить за «взятки»

15072017                18.10


Рецензии