Хероиня
Ты можешь обжечься
И дуть на слова,
И качать головой,
И думать... а может
Поостеречься?
А после жалеть
Утопая в запой
И старый приятель
Предложет развлечься,
И новый герой
Приглашает домой,
И ты понимаешь,
Что надо отвлечься
И ты убегаешь
Сливаясь с толпой.
Судьбу не обманешь
И так будет вечно:
И вроде есть порох,
И выстрадан бой...©
12.09.2017
Свидетельство о публикации №117091200525