Дороже денег Лироэпикоцикларий Ценистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

                (Из Лироэпикоциклария "Ценистика")



Дороже
     Денег -
          Только
               Жизнь,
                Любовь
                И
                Дружба
                И
                Человечеству
                Альтруистическая
                Служба.


Рецензии