Всё суета сует

Всё суета сует.
Уж лучше не родиться.
А в небе как поэт
Летит простая птица.

Не феникс и не жар-
Тут не до сказок всё же.
Когда б имел я дар,
Летал бы в небе тоже.

Зачем о том мечтать,
Давить на чью-то жалость.
Ведь можно в снах летать.
А что ещё осталось?!


Рецензии