Где же те края...

Милая моя!
Где же те края,
Там где будут сны,
Там где все честны,
Там где хлеб и соль,
Там где сердца боль,
Там где я и ты,
Где мои мечты.
Там где нет тоски,
Белые виски,
Где Природа - мать
Сможет нам отдать:
Чистоту души,
В ласковой тиши!
Там где нет войны!
Там где все равны,
Там где Бог и суть,
Где -- не обессудь,
Где постель стелю,
Где тебя люблю,
Где зелёный луг,
Там где нет разлук,
Там, где все добрей,
Радость у дверей,
Счастье и успех,
Там, где детский смех,
В тишине звучит,
Там. где зло молчит.
Ты пойми и знай:
Будет в сердце май!
Звёзды для тебя!
Веря и любя!
И одно скажу:
Я не осужу!
Думай и решай:
Будет в сердце май!


Рецензии