Моя где - то исчезла любовь

Моя где- то исчезла любовь
И её все пропали посылы,
За нее проливаю я кровь
И мои истощаются силы.

Я прошу, чтоб вернулась назад,
За обиды мои все простила,
Если б знала, как буду я рад,
Если вновь ты меня полюбила.

Но пока все безлико вдали
И затянуто тучами небо,
Осень поздняя вновь без любви -
И она позабыла поэта.


Рецензии